Local News

প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব দেব এর সাক্ষাৎ এর সুফল দেখা যাচ্ছে, রাজ্যের কোষাগারে এল 358 কোটি টাকা

প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব দেব এর সাক্ষাৎ এর সুফল দেখা যাচ্ছে, রাজ্যের কোষাগারে এল 358 কোটি টাকা। ত্রিপুরার উন্নয়ণের জন্য প্রধানমন্ত্রী দিল মোদী দিলেন অতিরিক্ত অর্থ।

আগরতলা, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী শ্রী বিপ্লব দেব এর সাক্ষাৎ রাজ্যবাসীর জন্য বড় উপহার নিয়ে এসেছে। ত্রিপুরার বিকাসের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্যকে 358 কোটি টাকা অতিরিক্ত প্রদান করলেন। এর ফলে দীর্ঘদিন ধরে ঝুলে থাকা বিভিন্ন প্রকল্পগুলি সম্পূর্ণ করতে সাহায্য হবে। কেন্দ্র সরকার এর মাধ্যমে বিশেষরূপে প্রদান করা এই অতিরিক্ত অর্থ রাশি রাজ্য সরকারের কোষাগারে আজ মঙ্গলবারে এসেছে। আসলে, এই বছর 15 জুন তারিখে নীতি আয়োগ কাউন্সিল এর বৈঠকে সামিল হতে গিয়ে মুখ্যমন্ত্রী শ্রী বিপ্লব কুমার দেব প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদীর সঙ্গে আলাদা করে দেখা করে উনাল সামনে রাজ্যের বিকাসের জন্য প্রকল্পগুলির রোডম্যাপ রেখেছিলেন আর রাজ্যে বিকাস কার্যের গতি দ্রুত করার জন্য মাননীয় প্রধানমন্ত্রী জীর নিকট অতিরিক্ত অর্থরাশির জন্য আবেদন করেছিলেন। মুখ্যমন্ত্রীর আবেদনকে স্বীকার করে কেন্দ্র সরকার আজ রাজ্যের কোষাগারে 358 কোটি টাকা পাঠিয়ে দিয়েছে। রাজ্য সরকার কেন্দ্র সরকার থেকে এই অর্থরাশি দীর্ঘ সময় থেকে অসমাপ্ত অবস্থায় পরে থাকা প্রকল্পগুলির জন্য চেয়েছিল। পূর্বের বাম সরকার অর্থের যোগান না থাকা সত্বেও প্রকল্পগুলি শুরু করে দিয়েছিল। পরবর্তি সময়ে অর্থরাশির অভাবে এই প্রকল্পগুলি মাঝপথেই ঝুলে থাকে। এই কারনেই মুখ্যমন্ত্রী বিপ্লব দেব প্রকল্পগুলি সম্পূর্ণ করার জন্য প্রধানমন্ত্রী জীর থেকে অতিরিক্ত অর্থ প্রদান করার জন্য অনুরোধ করেছিলেন। কেন্দ্রেও একই সরকার থাকায় এই গুরুত্বপূর্ণ দাবি স্বীকার করে নিয়েছে। এর মধ্যে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জী আর রাজ্য সরকারের ত্রিপুরার বিকাসের প্রতি দৃঢ় সংকল্প প্রদর্শিত হচ্ছে।

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.